Климатический экстрасенс? Грета может видеть СО2, говорит ее мама

исповедь Грету Тунберг

Ранее в этом году, прежде чем она стала мировым символом и кумиром, подростковая активистка и аутистка Грета Тунберг была нет так заметна, но теперь сообщается, что у нее есть способность «шестого чувства» реально видеть молекулы углекислого газа (CO2), парящих в атмосфере.

Это то, что мать Греты, Малена Эрнман, утверждает в своей книге «Сцены из сердца: наша жизнь для климата», утверждая, что маленькая Грета каким-то образом была «одарена» сверхъестественной способностью визуализировать уровни СО2 везде, где бы она ни находилась.

С диагнозом обсессивно-компульсивное расстройство и синдромом Аспергера, как и ее младшая сестра Беата, Грета «отличается» от других детей, утверждает ее мама. Помимо фотографической памяти, Грета якобы знает все столицы мира наизусть и может перечислить все химические элементы в периодической таблице за одну минуту и меньше.

«Грета может видеть то, что не видят другие люди», далее объясняет Малена о Грете в своей книге. «Она может видеть углекислый газ невооруженным глазом. Она видит, как он вытекает из дымовых труб и меняет атмосферу в свалку».

Малена, которая поддерживает Антифа вместе со своим мужем, признает, что с самого раннего возраста Грете внушали пропаганду климата. Как сообщается, просмотр фотографий с пластиком в океане и слух о глобальном потеплении вызвали «оползень в голове Греты», что в конечном итоге изменило курс ее будущего.

Детство Греты было украдено ее родителями и учителями, которые внушали ей пропаганду климата, а не сам климат

В отличие от других маленьких девочек, которые играли в куклы со своими друзьями и наслаждались невинной жизнью в юности, Грету в основном готовили к тому, чтобы стать экоактивистом. И ее собственная мать признает, что это оказало пагубное влияние на здоровье молодой Греты, хотя это было «ради хорошего дела».

«Грета внезапно перестала есть», пишет Малена. «Из-за расстройства пищевого поведения мы должны были подсчитать количество ньокки в ее тарелке, чтобы увидеть, достаточно ли она получает пищи. И чтобы съесть треть банана, ей понадобился час».

Малена говорит, что Грета в конечном итоге полностью перестала ходить в школу после того, как впала в глубокую депрессию. Грета все время плакала и разговаривала только со своими родителями и одной из своих сестер. К тому времени, когда ей исполнилось 11 лет, Грета погрузилась в полномасштабную депрессию — это не то, что должен испытывать любой 11-летний подросток.

Но климатическая тревога, которая очевидно развилась из-за климатической пропаганды, которой она подвергалась дома и в школе, явно нанесла серьезный урон психическому здоровью Греты. Только когда семья Греты согласилась использовать меньше тепла зимой и перестать есть мясо, Грета, наконец, начала подниматься из своей психической колеи.

Теперь Грета и ее семья — настоящие веганы с собственным огородом, расположенным за пределами города, где они живут. Оказывается, поездка в этот сад требует транспортного средства, но семья использует свой электромобиль только в том редком случае, когда они считают это «необходимым» для того, чтобы есть и жить.

Отвечая на вопрос о ее утверждениях о том, что Грета может видеть CO2, в текстовом сообщении Малена заявила журналистам, что такие заявления касаются «образов».

Источник: afrinik.com/my-daughter-can-see-co2-with-the-naked-eye/ 

А также рекомендуем:
коронавирус в теле
Полное подавление иммунного ответа может быть реальной причиной смерти среди пациентов с коронавирусом, утверждают два новых исследования, проведенных исследователями из Медицинской школы Вашингтонского университета в Сент-Луисе (WUSTL). Предыдущие отчеты указывают на ...
Подробнее
коронавирус легкие
Поскольку врачи наблюдают все больше и больше пациентов с COVID-19, они замечают странную тенденцию: пациенты, у которых уровень насыщения крови кислородом чрезвычайно низок, но они едва дышат. Эти пациенты довольно больны, ...
Подробнее
бокал свежего пива на столе
Новое исследование установило пользу хмеля, растения, которое придает пиву его цвет, горечь и вкус. Исследование, которое было опубликовано в Международном журнале молекулярных наук, показало, что хмель содержит соединения, которые способны ...
Подробнее
девочка за экологию
Грета Тунберг с холодными жесткими глазами показывает пальцем вперёд, как лорд Китченер в знаменитых плакатах военного времени «Ваша страна нуждается в вас». Для мужского журнала GQ, более привыкшего к драке звезд ...
Подробнее
женщина не любит Трампа
Почти половину США сводит с ума средства массовой информации, страдающие от их собственной формы синдрома расстройства Трампом (СРТ), которую психологи окрестили «тревожным расстройством Трампа» (ТРП), что, в свою очередь, создает ...
Подробнее
Коронавирус подавляет иммунный ответ, но особая новая терапия
«Тихая гипоксия» может убивать пациентов с COVID-19. Но
Хмель, используемый при производстве пива, может защитить вашу
Грету Тунберг подпитывают настойчивые родители и энергетические гиганты
Основные средства массовой информации и специалисты по психическому


Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Учтите! Комментарии публикуются только после проверки на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: