Климатический экстрасенс? Грета может видеть СО2, говорит ее мама

исповедь Грету Тунберг

Ранее в этом году, прежде чем она стала мировым символом и кумиром, подростковая активистка и аутистка Грета Тунберг была нет так заметна, но теперь сообщается, что у нее есть способность «шестого чувства» реально видеть молекулы углекислого газа (CO2), парящих в атмосфере.

Это то, что мать Греты, Малена Эрнман, утверждает в своей книге «Сцены из сердца: наша жизнь для климата», утверждая, что маленькая Грета каким-то образом была «одарена» сверхъестественной способностью визуализировать уровни СО2 везде, где бы она ни находилась.

С диагнозом обсессивно-компульсивное расстройство и синдромом Аспергера, как и ее младшая сестра Беата, Грета «отличается» от других детей, утверждает ее мама. Помимо фотографической памяти, Грета якобы знает все столицы мира наизусть и может перечислить все химические элементы в периодической таблице за одну минуту и меньше.

«Грета может видеть то, что не видят другие люди», далее объясняет Малена о Грете в своей книге. «Она может видеть углекислый газ невооруженным глазом. Она видит, как он вытекает из дымовых труб и меняет атмосферу в свалку».

Малена, которая поддерживает Антифа вместе со своим мужем, признает, что с самого раннего возраста Грете внушали пропаганду климата. Как сообщается, просмотр фотографий с пластиком в океане и слух о глобальном потеплении вызвали «оползень в голове Греты», что в конечном итоге изменило курс ее будущего.

Детство Греты было украдено ее родителями и учителями, которые внушали ей пропаганду климата, а не сам климат

В отличие от других маленьких девочек, которые играли в куклы со своими друзьями и наслаждались невинной жизнью в юности, Грету в основном готовили к тому, чтобы стать экоактивистом. И ее собственная мать признает, что это оказало пагубное влияние на здоровье молодой Греты, хотя это было «ради хорошего дела».

«Грета внезапно перестала есть», пишет Малена. «Из-за расстройства пищевого поведения мы должны были подсчитать количество ньокки в ее тарелке, чтобы увидеть, достаточно ли она получает пищи. И чтобы съесть треть банана, ей понадобился час».

Малена говорит, что Грета в конечном итоге полностью перестала ходить в школу после того, как впала в глубокую депрессию. Грета все время плакала и разговаривала только со своими родителями и одной из своих сестер. К тому времени, когда ей исполнилось 11 лет, Грета погрузилась в полномасштабную депрессию — это не то, что должен испытывать любой 11-летний подросток.

Но климатическая тревога, которая очевидно развилась из-за климатической пропаганды, которой она подвергалась дома и в школе, явно нанесла серьезный урон психическому здоровью Греты. Только когда семья Греты согласилась использовать меньше тепла зимой и перестать есть мясо, Грета, наконец, начала подниматься из своей психической колеи.

Теперь Грета и ее семья — настоящие веганы с собственным огородом, расположенным за пределами города, где они живут. Оказывается, поездка в этот сад требует транспортного средства, но семья использует свой электромобиль только в том редком случае, когда они считают это «необходимым» для того, чтобы есть и жить.

Отвечая на вопрос о ее утверждениях о том, что Грета может видеть CO2, в текстовом сообщении Малена заявила журналистам, что такие заявления касаются «образов».

Источник: afrinik.com/my-daughter-can-see-co2-with-the-naked-eye/ 

А также рекомендуем:
бокал свежего пива на столе
Новое исследование установило пользу хмеля, растения, которое придает пиву его цвет, горечь и вкус. Исследование, которое было опубликовано в Международном журнале молекулярных наук, показало, что хмель содержит соединения, которые способны ...
Подробнее
девочка за экологию
Грета Тунберг с холодными жесткими глазами показывает пальцем вперёд, как лорд Китченер в знаменитых плакатах военного времени «Ваша страна нуждается в вас». Для мужского журнала GQ, более привыкшего к драке звезд ...
Подробнее
женщина не любит Трампа
Почти половину США сводит с ума средства массовой информации, страдающие от их собственной формы синдрома расстройства Трампом (СРТ), которую психологи окрестили «тревожным расстройством Трампа» (ТРП), что, в свою очередь, создает ...
Подробнее
биткойн на фоне графиков
Второй самый богатый человек в Японии недавно потерял кучу денег после того, как решил продать свои биткойн-активы, которые он приобрел в самое неподходящее время в конце 2017 года, когда биткойны ...
Подробнее
перед уколом
Прошлый год ознаменовался многими вехами в мире здоровья. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США одобрило препарат, который может лечить мигрени. Исследователи добились успехов в поиске ...
Подробнее
Хмель, используемый при производстве пива, может защитить вашу
Грету Тунберг подпитывают настойчивые родители и энергетические гиганты
Основные средства массовой информации и специалисты по психическому
Японский миллиардер, основатель SoftBank, потерял на биткойнах 130
23 истории о здоровье, которые в 2018 году


Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Учтите! Комментарии публикуются только после проверки на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: