Количество погибших от передозировки наркотиков во время пандемии резко возросло

деньги в обмен на наркотики

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) США, когда нормальные и здоровые люди обращаются к наркотикам для борьбы с депрессией во время, казалось бы бесконечных блокировок вызванных пандемией, количество смертей от передозировки наркотиков взлетело до рекордно высокого уровня.

Предварительные данные CDC показывают, что более 81230 человек умерли от передозировки наркотиков в период с 1 июня 2019 года по 31 мая 2020 года, что на 18 процентов больше, чем за тот же период годом ранее. Цифры резко увеличились в период с марта по май 2020 года — первые месяцы повторяющихся блокировок.

«Это представляет собой обострение эпидемии передозировки наркотиков в Соединенных Штатах и ​​самое большое число передозировок за 12 месяцев, когда-либо зарегистрированное», заявил представитель CDC.

Блокировки затрагивают даже тех, кто пытается начать с чистого листа

35-летний Мэтт Ройс наблюдает за семью трезвыми домами в Миннеаполисе, в каждом из которых проживает от 9 до 13 человек. За почти три года под его наблюдением не было ни одного случая смерти от передозировки. Эта серия закончилась прошлым летом, когда он потерял двух человек и почти потерял троих из-за передозировки блокатором опиоидов Наркан.

Из-за скуки, неспособности видеться с семьей и друзьями, а также отсутствия социальной активности, выздоравливающие наркоманы изо всех сил стараются оставаться чистыми.

«Многие из этих парней просто нуждаются в простых вещах в своей жизни. И когда им запрещено получать эти вещи, это сложно», сказал Ройс.

«Надеюсь, это изменится скорее раньше, чем позже, потому что я даже не могу сказать вам, сколько раз я имел дело с рецидивами каждый божий день среди недели… много, много с июня вплоть до октября. Это было без перерыва. Это было определенно больше, чем обычно, в этом нет никаких сомнений».

Ройс раньше был в таком же положении.

Он начал курить травку в 13 лет, баловался «наркотиками для вечеринок», такими как кокаин и грибы, пока наконец не открыл и не начал употреблять опиоиды.

«Я пробовал наркотики не только для удовольствия. Я пробовал наркотики, потому что хотел сбежать от жизни. И даже в 13 лет я ненавидел жизнь», сказал он.

В 21 год операция на аппендиксе отправила Ройса в 10-летнюю спираль приема рецептурных опиоидных обезболивающих.

Он также думал, что смерть — более благоприятный вариант, чем отказ от денег.

«При отказе от наркотиков я впадал в конвульсии. Я буквально безостановочно трясся, пока наконец не получил лекарство», сказал он.

Его отец дал толчок, чтобы разбудить его чувства.

«Я никогда не забуду то утро. Мой отец постучал в дверь и сказал: «Или ты [ругательство] сейчас же приведешь себя в порядок, или я заберу твоих детей, и ты никогда их больше не увидишь», сказал Ройс. «И я поверил своему отцу, потому что он не из тех, кто просто говорит [ругательство] и не делает этого».

В то утро Ройс начал менять свою жизнь к лучшему и никогда не оглядывался назад. Его доставили в лечебный центр, где он провел четыре дня в детоксикации и три месяца в стационаре.

20 февраля Ройс будет как четыре года он без наркотиков.

Психическое здоровье и расстройства, связанные с употреблением психоактивных веществ — две проблемы, которые идут вместе

Некоторые наркотики могут вызвать у людей с зависимостью один или несколько симптомов психического расстройства, в то время как психические расстройства иногда могут привести к злоупотреблению алкоголем и наркотиками.

Кроме того, психические расстройства и расстройства, связанные с употреблением психоактивных веществ, могут вызывать изменения в составе мозга, генетическую уязвимость и раннее воздействие стресса и травмы.

Люди с проблемами психического здоровья и расстройствами, связанными с употреблением психоактивных веществ, должны лечить обе проблемы, а не только одну. Лечение, как проблем психического здоровья, так и расстройств, связанных с употреблением психоактивных веществ, может включать реабилитацию, прием лекарств, группы поддержки и беседу.

А также рекомендуем:
есть мороженое на берегу
Большинство людей наслаждаются шариком вкусного мороженого. Но знаете ли вы, что популярный десерт содержал анальные выделения от бобров? Если вы думаете, что это предел, то узнайте об других странных или ...
Подробнее
перед уколом
Прошлый год ознаменовался многими вехами в мире здоровья. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США одобрило препарат, который может лечить мигрени. Исследователи добились успехов в поиске ...
Подробнее
девочка слушает музыку на телефоне
Это довольно очевидно для большинства интеллигентных людей, что современное общество сходит с ума. Это особенно актуально среди современной молодежи, которая кажется по-настоящему невменяемой и психически больной. Таким бесноватым обществом как ...
Подробнее
австралийская культуристка
Меган Хеффорд (Meegan Hefford), австралийская культуриста внезапно умерла из-за редкого генетического расстройства, которое мешало ее организму правильно расщеплять белки. Ей было 25 лет. Хотя ее смерть трагична с любой стороны, ...
Подробнее
преждевременное старение
Старение - это естественный и неизбежный процесс, который меняет организм на клеточном уровне. Это неотъемлемая часть жизненного цикла всех живых организмов, в том числе человека. Но несколько факторов окружающей среды и ...
Подробнее
Разве вы не рады, что мороженое не сделано
23 истории о здоровье, которые в 2018 году
Новое исследование о влиянии излучений мобильных телефонов на
СМИ: Культурист был убит «белковыми коктейлями»
7 признаков того, что вы стареете быстрее, чем

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Учтите! Комментарии публикуются только после проверки на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: