Корабль Viking Sun пришвартовался в Лондоне для начала самого длинного в мире круиза в 245 дней с 100 000 бутылками шампанского

корабль Viking-Sun

Самый длинный в мире круиз начнется в Лондоне с 100 000 бутылок шампанского на борту корабля для кругосветного путешествия продолжительностью 245 дней.

Корабль «Викинг Сан» (Солнце Викингов) пришвартовался в реке Темзе в Гринвиче и на этих выходных отправится в самое длинное в истории пассажирское морское плавание, охватывающее шесть континентов, 51 страну и 111 портов.

В течение восьми месяцев рейс из Лондона будет нацелен на то, чтобы установить мировой рекорд Гиннеса для самого длинного непрерывного пассажирского круиза.

С остановками, включая самую южную оконечность Южной Америки до оживленного индийского города Мумбаи, это безусловно станет основой для множества приключений. И 54 пассажира, в том числе четверо из Великобритании, как сообщается, зарегистрировались на все 245 дней.

Путешественники могут рассчитывать на возвращения в Лондон 2 мая 2020 года.

«Ультра круиз мира»
Но совершить кругосветное плавание на борту круизного лайнера с 930 гостями не так уж и дешево, цены начинаются от 66 900 фунтов стерлингов. Те, кто хочет получить самые роскошные впечатления, должны будут выложить более £ 194 000 за лучшие люксы.

Viking Cruises объявляет путешествие как «Ultimate World Cruise».

Председатель Торстейн Хаген сказал: «Это самый обширный маршрут, доступный в отрасли, почти вдвое превышающий длину наших предыдущих мировых круизных маршрутов».

После отправления из Гринвича, круиз будет проходить по Британским островам с остановками в Дувре, Ливерпуле, Холихеде, Белфасте, Уллапуле, Керкуолле, Эдинбурге, Инвергордоне и Леруике.

Затем путешествие продолжится в Скандинавию, с норвежским портом Берган в качестве первого пункта захода. До прибытия в Карибское море корабль пересечет океан в районе Фарерских островов, Исландии и Гренландии.

Для изучения Южной Америки будет отведено два месяца, прежде чем отправиться на отдаленные тропические острова в южной части Тихого океана. Затем «Солнце Викингов» продолжит свой путь к западному побережью Америки, а затем пересечет Тихий океан у побережья Австралии, Новой Зеландии и Азии.

Пассажиры вернутся в Средиземное море и Европу и вернутся в Лондон в мае следующего года. Гости смогут останавливаться на ночь в 23 городах, включая Рио-де-Жанейро в Бразилии, Хошимине во Вьетнаме и Луксоре в Египте.

Большинство гостей будут на борту в течение половины маршрута, с заменой пассажиров в Лос-Анджелесе.

Роскошь на борту
Круиз обещает предложить гостям самые роскошные развлечения на борту. Множество бассейнов и спа-салонов разбросаны по всему кораблю, с кинотеатром на борту.

Планировка судна включает в себя просторные зоны отдыха открытой планировки и восемь ресторанов на борту.

Гости, остановившиеся на весь круиз, могут съесть приблизительно 680 000 блюд, 5000 фунтов мороженого, 10 000 бутылок шампанского, 20 000 фунтов кофе, 35 000 фунтов сыра и 900 000 яиц.

Для тех, кто проживает в 1448 кв. футах Owner's Suite — самом большом люксе на борту — гости могут воспользоваться круглосуточным персонализированным обслуживанием номеров. Люкс включает в себя обширную столовую на шесть человек, отдельную веранду, кухню, гостиную и обширную коллекцию вин с большой главной ванной комнатой.

В распоряжении гостей собственная сауна с видом на океан и зал заседаний на 12 человек, где могут разместиться даже деловые люди.

А для тех, у кого еще больше денег, суперяхты — популярный выбор для богатых и знаменитых.

А также рекомендуем:
ночной сон у парня
В 2006 году в отдаленном районе недалеко от Боденского озера на юге Германии группа из пяти взрослых и шести детей прожила два месяца, как если бы они были в каменном ...
Подробнее
микропластик с мировом океане
Пандемия COVID-19 усугубила загрязнение морской среды пластиком. Согласно отчету, опубликованному в начале этого года, в 2020 году в Мировой океан попало 1,56 миллиарда одноразовых масок, что составляет от 4680 до ...
Подробнее
война в Америке
Пандемии коронавируса (COVID-19) не видно конца, и президент Дональд Трамп даже дал положительный результат на болезнь в начале октября. По мере того, как COVID-19 продолжает распространяться по стране, все больше ...
Подробнее
закрыто пространство над США
В настоящее время США являются ведущей страной в мире по количеству случаев заболевания коронавирусом, что является мрачным этапом в борьбе с глобальной пандемией. Новый коронавирус под названием SARS-CoV-2, который был ...
Подробнее
Океаникс Сити (Oceanix City)
Можете ли вы представить себе плавучий город без автомобилей или небоскребов, построенный для противостояния стихийным бедствиям? Добро пожаловать в Океаникс Сити (Oceanix City). С угрозой изменения климата, нависшей над нашими головами, ...
Подробнее
Так эволюционировал человеческий сон
В 2020 году океаны поглотили почти 1,6 миллиарда
Результаты опроса показывают, что большинство американцев готовятся к
США лидируют в мире по количеству заболевших коронавирусом
Это будет первый плавучий город

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Учтите! Комментарии публикуются только после проверки на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: