Корабль Viking Sun пришвартовался в Лондоне для начала самого длинного в мире круиза в 245 дней с 100 000 бутылками шампанского

корабль Viking-Sun

Самый длинный в мире круиз начнется в Лондоне с 100 000 бутылок шампанского на борту корабля для кругосветного путешествия продолжительностью 245 дней.

Корабль «Викинг Сан» (Солнце Викингов) пришвартовался в реке Темзе в Гринвиче и на этих выходных отправится в самое длинное в истории пассажирское морское плавание, охватывающее шесть континентов, 51 страну и 111 портов.

В течение восьми месяцев рейс из Лондона будет нацелен на то, чтобы установить мировой рекорд Гиннеса для самого длинного непрерывного пассажирского круиза.

С остановками, включая самую южную оконечность Южной Америки до оживленного индийского города Мумбаи, это безусловно станет основой для множества приключений. И 54 пассажира, в том числе четверо из Великобритании, как сообщается, зарегистрировались на все 245 дней.

Путешественники могут рассчитывать на возвращения в Лондон 2 мая 2020 года.

«Ультра круиз мира»
Но совершить кругосветное плавание на борту круизного лайнера с 930 гостями не так уж и дешево, цены начинаются от 66 900 фунтов стерлингов. Те, кто хочет получить самые роскошные впечатления, должны будут выложить более £ 194 000 за лучшие люксы.

Viking Cruises объявляет путешествие как «Ultimate World Cruise».

Председатель Торстейн Хаген сказал: «Это самый обширный маршрут, доступный в отрасли, почти вдвое превышающий длину наших предыдущих мировых круизных маршрутов».

После отправления из Гринвича, круиз будет проходить по Британским островам с остановками в Дувре, Ливерпуле, Холихеде, Белфасте, Уллапуле, Керкуолле, Эдинбурге, Инвергордоне и Леруике.

Затем путешествие продолжится в Скандинавию, с норвежским портом Берган в качестве первого пункта захода. До прибытия в Карибское море корабль пересечет океан в районе Фарерских островов, Исландии и Гренландии.

Для изучения Южной Америки будет отведено два месяца, прежде чем отправиться на отдаленные тропические острова в южной части Тихого океана. Затем «Солнце Викингов» продолжит свой путь к западному побережью Америки, а затем пересечет Тихий океан у побережья Австралии, Новой Зеландии и Азии.

Пассажиры вернутся в Средиземное море и Европу и вернутся в Лондон в мае следующего года. Гости смогут останавливаться на ночь в 23 городах, включая Рио-де-Жанейро в Бразилии, Хошимине во Вьетнаме и Луксоре в Египте.

Большинство гостей будут на борту в течение половины маршрута, с заменой пассажиров в Лос-Анджелесе.

Роскошь на борту
Круиз обещает предложить гостям самые роскошные развлечения на борту. Множество бассейнов и спа-салонов разбросаны по всему кораблю, с кинотеатром на борту.

Планировка судна включает в себя просторные зоны отдыха открытой планировки и восемь ресторанов на борту.

Гости, остановившиеся на весь круиз, могут съесть приблизительно 680 000 блюд, 5000 фунтов мороженого, 10 000 бутылок шампанского, 20 000 фунтов кофе, 35 000 фунтов сыра и 900 000 яиц.

Для тех, кто проживает в 1448 кв. футах Owner's Suite — самом большом люксе на борту — гости могут воспользоваться круглосуточным персонализированным обслуживанием номеров. Люкс включает в себя обширную столовую на шесть человек, отдельную веранду, кухню, гостиную и обширную коллекцию вин с большой главной ванной комнатой.

В распоряжении гостей собственная сауна с видом на океан и зал заседаний на 12 человек, где могут разместиться даже деловые люди.

А для тех, у кого еще больше денег, суперяхты — популярный выбор для богатых и знаменитых.

А также рекомендуем:
Океаникс Сити (Oceanix City)
Можете ли вы представить себе плавучий город без автомобилей или небоскребов, построенный для противостояния стихийным бедствиям? Добро пожаловать в Океаникс Сити (Oceanix City). С угрозой изменения климата, нависшей над нашими головами, ...
Подробнее
крыша в виде бассейна
Кому не понравится летний отдых с бассейном на крыше? «Anti Reality» продвигает эту концепцию на один шаг вперед, создавая современный дом для отдыха, где крыша является бассейном. Это верно, перевернув ...
Подробнее
Трамп улыбается
Президент Дональд Трамп достиг более конкретного прогресса среди чернокожих, геев и евреев, чем любой другой американский президент. Это утверждение, несомненно, будет оспорено или осмеяно теми, для кого политика обид и ...
Подробнее
горят здания в городе
В новом докладе есть предупреждение о том, что энергосистема США является основной целью для вражеских национальных государств и негосударственных субъектов, там есть призыв американцам подготовиться к перерыву в обслуживании на ...
Подробнее
Черная пятница в США
Полиция стреляла и убила боевика в Riverchase Galleria в американском городе Гувер, штат Алабама, в результате инцидента в ходе которого которого 18-летний мужчина и 12-летняя девочка получили ранения. Несколько покупателей ...
Подробнее
Это будет первый плавучий город
Современный летний дом с инновационным бассейном на крыше
Трамп — самый «прогрессивный» президент для негров, геев и
В случае отключения электроэнергии американцев ждет 6-месячный хаос,
Покупатели Черной Пятницы бегут в ужасе после того,

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Учтите! Комментарии публикуются только после проверки на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: