Преследование благотворительности: В Америке помощь бездомным становится преступлением

кормят бездомных

Есть одна из самых поучительных старых поговорок: «Ни одно доброе дело не остается безнаказанным», и город Малибу в южной Калифорнии четко последовал ей, в частности, было заявлено, что в местной церкви прекратят кормить бездомных людей.

Объединенная методистская церковь в Малибу в течение последних трех лет каждую среду вечером подкармливает около 100 человек. В последнее время власти города по электронной почте отправили руководителям церкви прошение о их присутствии на заседании, которое по-видимому было созвано из-за бездомных. Когда-то чиновники рассказывали Методистской церкви, чтобы они прекратили бесплатно кормить на день Благодарения, потому что это усугубляет проблему. «Они утверждали, что мы способствуем росту бездомных», сказал один из церковных добровольцев новостному каналу «CBS News Los Angeles». Другой представитель церкви добавил, что многие бездомные едят из мусорных контейнеров и мусорных баков, когда они не получают свою пищу в церкви.

Новая политика Малибу вызвало возмущение в обществе и теперь власти города отрицают, что они сказали церкви закрыть кормежку. По словам городской администрации целью встречи была координация, а не сокращение услуг для бездомных. «И она конкретно говорит, что нет, город не просил прекратить бесплатное ночное питание», говорит «Малибу таймс».

Город выпустил пресс-релиз, указывающий, что диалог с благотворительными группами будут продолжаться после дня Благодарения, и что на первом собрании не было принято никаких решений.

В Малибу и в других городах, растет количество людей живущих на улице, которые по разным причинам не могу решить свои проблемы с жильем и питанием, в том числе с общественной безопасностью. Местные правоохранительные органы «обвиняют церковь в привлечении в Малибу бомжей». «Малибу таймс» добавила, что в ходе встречи мэр якобы заявил, что если церковь до апреля сократит кормежку, то это может быть способом, который поможет установить приведет ли это к уменьшению преступности в районе.

По данным «The Waking Times» рост бездомных на западном побережье является побочным продуктом «жилищного кризиса 2008 года и теперь вызван излишествами в технологической отрасли региона». «Associated Press» сообщает, что в Калифорнии, Орегоне, и Вашингтоне живет 1600 бездомных, что на 15% больше по сравнению с двухгодичной давностью и «повышение арендной платы является главным виновником».

Недавний опрос сообщает, что в Лос-Анджелесе около 20 процентов студентов колледжей бездомные и что 65 процентов не в состоянии позволить себе сбалансированное питание. Попечители колледжей в Лос-Анджелесе пытаются договориться с частными застройщиками, чтобы увеличить запасы студенческого жилья по ценам ниже рыночных и с поставщиками продуктов питания для обеспечения питанием нуждающихся студентов.

А также рекомендуем:
засуха деревня Испания
Руины Асередо в Испании появились после того, как в этом районе почти не было дождей в течение двух месяцев - водохранилище в настоящее время заполнено всего на 15%, когда захватывающие ...
Подробнее
штраф за огород
Англия. Любители Ли и Кирсти Лоус создали сюжет во время пандемии со своей двухлетней внучкой Эллой, но позже получили огромный счет за то, что не запросили разрешения на строительство.Руководители муниципалитета ...
Подробнее
дом с акулой
Билл Гейне установил статую на вершине своей собственности тайно, без официального уведомления, в 1986 году, начав шестилетнюю битву с городским советом Оксфорда. Его дом стал известен как «акулий дом» до ...
Подробнее
женщина льет слезы
Женщина написала на Reddit, как ее муж узнал о смерти члена ее семьи, а затем попросила ее «угадать, кто», пока ее трясло от шокирующих новостей.Обезумевшая женщина поделилась своей историей в ...
Подробнее
ночной сон у парня
В 2006 году в отдаленном районе недалеко от Боденского озера на юге Германии группа из пяти взрослых и шести детей прожила два месяца, как если бы они были в каменном ...
Подробнее
Потерянная «деревня-призрак» поднимается из озера во время засухи
Совет выписал нам штраф в размере 500 фунтов
Владелец «Акульего дома» в ярости из-за планов присвоить
Муж заставил жену поиграть в «угадай, кто», чтобы
Так эволюционировал человеческий сон

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Учтите! Комментарии публикуются только после проверки на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: