Преследование благотворительности: В Америке помощь бездомным становится преступлением

кормят бездомных

Есть одна из самых поучительных старых поговорок: «Ни одно доброе дело не остается безнаказанным», и город Малибу в южной Калифорнии четко последовал ей, в частности, было заявлено, что в местной церкви прекратят кормить бездомных людей.

Объединенная методистская церковь в Малибу в течение последних трех лет каждую среду вечером подкармливает около 100 человек. В последнее время власти города по электронной почте отправили руководителям церкви прошение о их присутствии на заседании, которое по-видимому было созвано из-за бездомных. Когда-то чиновники рассказывали Методистской церкви, чтобы они прекратили бесплатно кормить на день Благодарения, потому что это усугубляет проблему. «Они утверждали, что мы способствуем росту бездомных», сказал один из церковных добровольцев новостному каналу «CBS News Los Angeles». Другой представитель церкви добавил, что многие бездомные едят из мусорных контейнеров и мусорных баков, когда они не получают свою пищу в церкви.

Новая политика Малибу вызвало возмущение в обществе и теперь власти города отрицают, что они сказали церкви закрыть кормежку. По словам городской администрации целью встречи была координация, а не сокращение услуг для бездомных. «И она конкретно говорит, что нет, город не просил прекратить бесплатное ночное питание», говорит «Малибу таймс».

Город выпустил пресс-релиз, указывающий, что диалог с благотворительными группами будут продолжаться после дня Благодарения, и что на первом собрании не было принято никаких решений.

В Малибу и в других городах, растет количество людей живущих на улице, которые по разным причинам не могу решить свои проблемы с жильем и питанием, в том числе с общественной безопасностью. Местные правоохранительные органы «обвиняют церковь в привлечении в Малибу бомжей». «Малибу таймс» добавила, что в ходе встречи мэр якобы заявил, что если церковь до апреля сократит кормежку, то это может быть способом, который поможет установить приведет ли это к уменьшению преступности в районе.

По данным «The Waking Times» рост бездомных на западном побережье является побочным продуктом «жилищного кризиса 2008 года и теперь вызван излишествами в технологической отрасли региона». «Associated Press» сообщает, что в Калифорнии, Орегоне, и Вашингтоне живет 1600 бездомных, что на 15% больше по сравнению с двухгодичной давностью и «повышение арендной платы является главным виновником».

Недавний опрос сообщает, что в Лос-Анджелесе около 20 процентов студентов колледжей бездомные и что 65 процентов не в состоянии позволить себе сбалансированное питание. Попечители колледжей в Лос-Анджелесе пытаются договориться с частными застройщиками, чтобы увеличить запасы студенческого жилья по ценам ниже рыночных и с поставщиками продуктов питания для обеспечения питанием нуждающихся студентов.

А также рекомендуем:
война в Америке
Пандемии коронавируса (COVID-19) не видно конца, и президент Дональд Трамп даже дал положительный результат на болезнь в начале октября. По мере того, как COVID-19 продолжает распространяться по стране, все больше ...
Подробнее
протесты против произвола полицейских
Двум белым мужчинам в Миссисипи грозит 20 лет тюрьмы после того, как как мародерствующие чернокожие головорезы вторглись на квадроцикле на их собственность, и им пришлось противостоять им огнестрельным оружием. 48-летний Уэйд ...
Подробнее
ночная молния
В четверг, 23 июля, в Вашингтоне произошли сильные вспышки молнии после того, как над городом сгустились грозовые тучи. Этот день ознаменовал четвертый день подряд сильных летних штормов в некоторых местах, ...
Подробнее
заражения коронавирусом в Америке
Недавнее исследование пролило новый свет на то, сколько бессимптомных носителей распространили Уханьский коронавирус (COVID-19) в Америке. В исследовании, опубликованном в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences, говорится, что ...
Подробнее
копы в США
Когда протестующие в Сиэтле создали «Зону свободную от полицейских» на Восточном участке, захватив городские кварталы, установив баррикады и призвав вооруженных охранников обезопасить их местоположение, они объявили себя независимой суверенной нацией, ...
Подробнее
Результаты опроса показывают, что большинство американцев готовятся к
Двум белым мужчинам грозит 20 лет тюрьмы за
Вашингтон получил более чем 125 000 разрядов молнии
Бессимптомные носители ответственны за более чем половину случаев
Участники беспорядков, захвативших окрестности Сиэтл, объявили себя независимой

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Учтите! Комментарии публикуются только после проверки на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: