Приложение помещает ваше лицо в известные сцены фильма и это пугающе убедительно

приложение Zao

Приложение под названием Zao было выпущено в пятницу и быстро достигло вершины китайского чарта iOS App Store, согласно сообщению Bloomberg.

Если вы всегда мечтали сыграть вместе с любимым актером в фильме или телепрограмме, то теперь вы можете — ну, по крайней мере, ваше лицо может.

Новое приложение стало широко распространенным в Китае, что позволяет пользователям помещать свое лицо на лица актеров в известных фильмах и телевизионных сценах.

Чтобы использовать приложение, пользователи просто загружают фотографию своего лица в приложение Zao и выбирают, в каком фильме или телепрограмме они хотели бы увидеть его.

По словам одного пользователя, приложению требуется всего восемь секунд, чтобы вставить ваше лицо в сцену. Пользователь Twitter Аллан Ся опубликовал несколько видео своего лица в известных сценах, и они пугающе убедительны.

Мистер Ся протестировал приложение, поместив свое лицо на Халка, Кейт Уинслет в «Титанике» и даже на Дженни из Black Pink.

Видео. Ваше лицо на актере кинофильма

Хотя многие, скорее всего, будут считать приложение безобидным развлечением, политика конфиденциальности его разработчика вызывает обеспокоенность у пользователей.

Согласно Bloomberg, в политику входит пункт, в котором говорится, что разработчик получает «бесплатную, безотзывную, постоянную, передаваемую и лицензируемую» лицензию на весь пользовательский контент.

В ответ на обратную реакцию разработчик приложения пояснил, что он не будет использовать фотографии или видео пользователей для чего-либо кроме улучшений приложения без их разрешения.

Тем не менее, Ся также подчеркнул важные опасения в отношении пользователей, загружающих изображения других пользователей в Zao.

Он написал в Твиттере: «Что еще предстоит увидеть, так это то, как такие приложения, как Zao, могут запретить пользователям загружать видео других пользователей без разрешения. Корпорации всегда могут подать в суд, но, как показал BarbraStreisandEffect, обычный человек не может многое сделать, если его заставляют стать мемом».

В прошлом году несколько порно видео с поддельными лицами появилось в интернете, чтобы показать в откровенных ситуациях таких знаменитостей, как Эмма Уотсон, Гадот и Тэйлор Свифт.

Такие подделки также использовались для изображения таких громких фигур, как Дональд Трамп, Барак Обама и Марк Цукерберг, делающие подстрекательские заявления.

Например, в ролике Цукерберга основатель Facebook утверждает, что он «один человек, который полностью контролирует миллиарды украденных данных людей, все их секреты, их жизни, их будущее».

А также рекомендуем:
пенисы на земле
Австралия. Таинственные символы в форме пениса появились в спортивных парках на северо-востоке Мельбурна, примитивных по дизайну, но техника их исполнения похоже на их более прославленную предшественницу, кругов на полях. В настоящее ...
Подробнее
известная российская модель
Кира Майер потрясена жизнью за решеткой, жаждой устриц и желанием получить гостиничное обслуживание для своей камеры. Российская Instagram «принцесса», которая была заключена в тюрьму после того, как, как сообщается, предложила дорожной ...
Подробнее
селфи двух девушек
Если вы любите делать автопортреты во всех местах, которые вы посещаете, обратите внимание на эту статью, чтобы вы не нашли на свою голову дополнительные проблемы... Широко распространенная привычка отмечать себя в ...
Подробнее
селфи и девушка
Фотографии, сделанные вблизи, могут значительно исказить черты лица, поэтому если в этом случае вы считаете что плохо вышли на селфи, возможно вы правы. Сегодня люди повсеместно делают слефи и, это стало ...
Подробнее
молодой человек селфи
Это заключение последнего исследования, проведенного группой исследователей в Университете штата Огайо (США) и опубликованного в журнале «Личность и индивидуальные различия». Работа посвящена сегодняшней тенденции в моде среди молодых людей - ...
Подробнее
Кто стоит за загадочными изображениями пениса в Мельбурне?
Конец гламуру: Русскую модель Instagram Киру Майер
В каких туристических местах запрещено делать селфи?
С какого расстояния лучше всего делать селфи
Если вы публикуете много селфи, то вы антиобщественная

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Учтите! Комментарии публикуются только после проверки на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: