Строитель упал на металлический прут, который прошел вдоль позвоночника и не задел его сердце

врач о пациенте

22-летний неназванный рабочий на стройке в городе Хучжоу на востоке Китая, когда упал почти с 4 метров на металлическую арматуру. Он потерял сознание и был доставлен в близлежащую больницу № 2 Университета Чжэцзян, где ему сделали неотложную операцию.

Врачи сообщили, что арматура прошла через несколько внутренних органов, что видно на трехмерной рентгенографии человека, показывающей путь, по которому она прошла. Верхушка металлического прута остановилась всего в трех сантиметрах от сердца мужчины.

Экстренная процедура потребовала нескольких врачей, в том числе специалистов по печени и кишечнику, ответственных за удаление прута из каждого органа.

Прут был окончательно вытащен около 3 часов утра на следующий день после падения. Сообщается, что операция была завершена без осложнений, и теперь строитель восстанавливается в больнице.

Доктор Чен Конгконг, один из хирургов, проводивших операцию, сказал: «Арматура повредила печень, кишечник и легкие человека. К его счастью прут не дошел до сердца, иначе никто не смог бы его спасти».


Инцидент является последним в череде других, когда строители в Китае получили аналогичные травмы.

В апреле 46-летний мужчина на строительной площадке в северо-восточном городе Цзинань упал на арматуру, которая вошла в его заднюю часть и вылезла из головы.

В марте прошлого года другой 46-летний рабочий, работавший в провинции Ляонин, упал на штырь, который прошел через его шею и вышел изо рта.

В феврале этого года 64-летний мужчина был пронзен прутом, который остановился у него в животе после того, как он упал на него.

В 2017 году 37-летний мужчина был пронзен электрическим током от провода под напряжением и отброшен назад на металлический прут.

В сентябре мужчина решил покончить жизнь самоубийством, прыгнув под колеса нью-йоркского метро с дочерью на руках, отец умер, а вот девочка выжила.

А также рекомендуем:
предмет в заднем проходе
Поговорка гласит, что «каждый может сделать свою задницу подсвечником», но есть ситуации, в которых это может привести вас в отделение неотложной помощи. 94,4% пациентов являются мужчинами. Что ж, в течение долгого ...
Подробнее
мозговая активность
В настоящее время мы ежегодно тратим тысячи миллионов евро на антидепрессанты, даже если эти препараты работают только у 60-70% людей, которые принимают их. Кроме того, по данным Всемирной организации здравоохранения ...
Подробнее
валюта биткойн
Закон о биткойнах в среду, 9 июня, получил 62 из 84 возможных голосов законодателей Сальвадора, что сделало центрально-американскую страну первой, которая приняла криптовалюту в качестве законного платежного средства. Согласно данным ...
Подробнее
яблоки поменяли на телефон
Ник Джеймс не мог поверить в свою удачу, когда сотрудники Tesco сказали ему, что его заказ был с «сюрпризом». 50-летний Ник Джеймс забрал свой заказ в местном магазине Tesco в ...
Подробнее
выступление Трампа
Страна находится в ужасном положении, демократически настроенные левые поставили ее на грань развала, и для ее восстановления потребуется смелое решительное руководство в сочетании с нетрадиционной политической войной. К такому выводу на ...
Подробнее
Странные предметы и вещи, найденные в анусе людей
Магнитная стимуляция мозга
Сальвадор стал первой страной, которая приняла биткойн в
Мужчина заказал яблоки, а получил iPhone
Трампа призывают принять решительные меры для спасения США,

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Учтите! Комментарии публикуются только после проверки на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: