Строитель упал на металлический прут, который прошел вдоль позвоночника и не задел его сердце

врач о пациенте

22-летний неназванный рабочий на стройке в городе Хучжоу на востоке Китая, когда упал почти с 4 метров на металлическую арматуру. Он потерял сознание и был доставлен в близлежащую больницу № 2 Университета Чжэцзян, где ему сделали неотложную операцию.

Врачи сообщили, что арматура прошла через несколько внутренних органов, что видно на трехмерной рентгенографии человека, показывающей путь, по которому она прошла. Верхушка металлического прута остановилась всего в трех сантиметрах от сердца мужчины.

Экстренная процедура потребовала нескольких врачей, в том числе специалистов по печени и кишечнику, ответственных за удаление прута из каждого органа.

Прут был окончательно вытащен около 3 часов утра на следующий день после падения. Сообщается, что операция была завершена без осложнений, и теперь строитель восстанавливается в больнице.

Доктор Чен Конгконг, один из хирургов, проводивших операцию, сказал: «Арматура повредила печень, кишечник и легкие человека. К его счастью прут не дошел до сердца, иначе никто не смог бы его спасти».


Инцидент является последним в череде других, когда строители в Китае получили аналогичные травмы.

В апреле 46-летний мужчина на строительной площадке в северо-восточном городе Цзинань упал на арматуру, которая вошла в его заднюю часть и вылезла из головы.

В марте прошлого года другой 46-летний рабочий, работавший в провинции Ляонин, упал на штырь, который прошел через его шею и вышел изо рта.

В феврале этого года 64-летний мужчина был пронзен прутом, который остановился у него в животе после того, как он упал на него.

В 2017 году 37-летний мужчина был пронзен электрическим током от провода под напряжением и отброшен назад на металлический прут.

В сентябре мужчина решил покончить жизнь самоубийством, прыгнув под колеса нью-йоркского метро с дочерью на руках, отец умер, а вот девочка выжила.

А также рекомендуем:
предмет в заднем проходе
Поговорка гласит, что «каждый может сделать свою задницу подсвечником», но есть ситуации, в которых это может привести вас в отделение неотложной помощи. 94,4% пациентов являются мужчинами. Что ж, в течение долгого ...
Подробнее
мозговая активность
В настоящее время мы ежегодно тратим тысячи миллионов евро на антидепрессанты, даже если эти препараты работают только у 60-70% людей, которые принимают их. Кроме того, по данным Всемирной организации здравоохранения ...
Подробнее
собака глотает кольцо
55-летняя Вики Кокэйн посчитала, что ее ограбили, поскольку с ее тумбочки пропали некоторые драгоценности, но она с помощью металлоискателя нашла свое пропавшее кольцо в животике своей собаки. Первые ее подозрения пали ...
Подробнее
эрекция 2 недели
Британец был госпитализирован с двухнедельной эрекцией, поскольку врачи столкнулись с «гонкой на время», чтобы спасти его пенис. Дэнни Поларис, страдающий от мучительной боли и потерявший много крови, опасается, что его ...
Подробнее
женщина отдала почку
США, Миннесота. Билл Кокс ответил, когда у дочери Бекки Банди случился припадок. Два года спустя она ответила ему тем же. Женщина из Миннесоты отдала почку пожарному, который однажды ответил на ...
Подробнее
Странные предметы и вещи, найденные в анусе людей
Магнитная стимуляция мозга
Хозяйка питомца использовала металлоискатель, чтобы в животе ее
Британец госпитализирован с двухнедельной эрекцией, врачи пытаются спасти
Женщина отдает почку пожарному, который пришел на помощь

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Учтите! Комментарии публикуются только после проверки на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: