Американцы вслед за покупкой туалетной бумаги с полок магазинов стали сметать огнестрельное оружие и боеприпасы

магазин по продаже оружия

Сначала это была туалетная бумага, а затем начали исчезать продукты питания. Грядет еще один дефицит. В настоящее время во многих штатах с полок сметают предметы индивидуальной защиты, а также огнестрельное оружие и боеприпасы.

С 23 февраля по 4 марта в интернет-магазине боеприпасов Ammo.com наблюдался всплеск продаж боеприпасов. За это время количество боеприпасов выросло на 68% по сравнению с 11 днями до 23 февраля. Когда приказывают закрывать колледжи, предприятия, церкви и рестораны, люди готовятся к социальным потрясениям.

«Когда я говорю вам, что продажи стремительно растут, это не преуменьшение», говорит Дэвид Стоун, владелец Dong's Guns, Ammo and Reloading в Талсе, штат Оклахома. Хотя в штате очень мало случаев коронавируса, люди готовятся к худшему. Стоун говорит, что магазин был серьезно истощен за последние несколько дней.

Все больше дальнобойщиков скупают огнестрельное оружие. Зная, что их услуги становятся все более важными для инфраструктуры Соединенных Штатов, дальнобойщики готовятся защитить себя на случай, если грабители и бандиты попытаются ограбить их.

Дэвид Стоун говорит, что он продавал много огнестрельного оружия дальнобойщикам с автомагистрали № 44 в Оклахоме. «Ты должен быть защищен от всякого рода вещей», сказал Стоун. «Кажется, мир сошел с ума».

Владение оружием растет в некоторых штатах, так как неподготовленные люди покупают оружие в целях безопасности

Наибольший всплеск продаж оружия происходит в Калифорнии, Нью-Йорке и Вашингтоне. Новые покупатели оружия появляются в магазинах оружия в либеральных государствах. Желая почувствовать себя в безопасности, необученные люди внезапно пытаются подготовиться к социальным потрясениям. В течение выходных магазинчик с оружием Мартина Реттинга в Калифорнии был переполнен покупателями, так как множество людей ожидали у входа в магазин. В течение нескольких лет многим из этих клиентов говорили, что огнестрельное оружие им не было не нужно.

Необученные и напряженные, эти новые владельцы оружия могут в конечном итоге стать опасными для них самих и сообщества, потому что они не знают, как правильно разряжать оружие и действовать уравновешенно в той или иной ситуации. Более того, маленькие дети могут взять в руки огнестрельное оружие своих неподготовленных родителей, не зная, что они держат инструмент, а не игрушку. Новые владельцы оружия, которые сами не узнали о безопасности огнестрельного оружия и не научили этому детей, могут нанести вред обществу.

Зрелые владельцы оружия и люди, которых обучали и они подготовили свой разум, будут более склонны справляться с предстоящими трудностями. Многие владельцы оружия также начинают подозревать, что местные органы власти и власти штатов могут начать использовать чрезвычайные полномочия для ограничения закупок оружия. На самом деле, мэр Шампейна, штат Иллинойс, подписал чрезвычайное распоряжение, предоставив ему возможность сделать это.

Независимо от того, что мэры делают для ограничения личной защиты, Америка движется в том направлении, где верховенство закона может стать запоздалой мыслью, когда законы об оружии вообще не соблюдаются. Поскольку у миллионов людей не хватает еды, они могут обратиться к преступности, чтобы прокормить свои семьи. Будем надеяться, что Америка не пойдет в этом направлении. В конце концов, у сообщества может не быть иного выбора, кроме как работать вместе, обмениваться и торговать, а также создавать новые нормы — ибо все, что они когда-то знали, медленно разрушается.

Источник: latimes.com/world-nation/story/2020-03-15/coronavirus-pandemic-gun-sales-surge-us-california 

А также рекомендуем:
девушка испугана коронавирус
Число людей, которые заражены Уханьским коронавирусом, но никогда не проявляют симптомов, значительно варьируется от места к месту. Таким образом, ученым трудно определить глобальное среднее значение для COVID-19, поскольку они находят ...
Подробнее
Гейтс вакцинация детей
Разумеется, речь идет о миллиардере Билле Гейтсе, который по сообщениям, предложил взятку в 10 миллионов долларов Палате представителей Нигерии в обмен на получение доступа к нигерийским детям, с которыми он ...
Подробнее
тест на коронавирус
В последнее время много говорят о том, что означает развитие иммунитета к Уханьскому коронавирусу (COVID-19). Но существует ли он вообще? По словам исследователей из Колумбийского университета в Манхэттене, некоторые люди могут ...
Подробнее
ношение маски при коронавирусе
В то время как страны хотят позволить людям вернуться к работе и восстановить экономику, кажется, что ношение масок станет частью повседневной жизни. Во время интервью на прошлой неделе доктор Дэвид ...
Подробнее
лекарство от коронавируса
Согласно «The Week», новый опрос показал, что около трети американцев считают, что «вероятно» или «определенно» вакцина от Уханьского коронавируса (COVID-19) уже существует, но администрация Трампа держит ее подальше от людей. «Видеть, ...
Подробнее
Бессимптомные носители коронавируса озадачивают ученых
Сообщается, что Билл Гейтс предложил взятку в 10
Действительно ли существует иммунитет к коронавирусу?
Ношение масок для блокирования коронавируса станет новой нормой
Опрос показал, что почти треть американцев считает, что


Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Учтите! Комментарии публикуются только после проверки на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: