Из-за коронавируса в США молочная продукция теряет в цене

коровы пьют молоко

Из-за Уханьского коронавируса (COVID-19) закрываются рестораны, бары, школы и другие заведения, где подают пищу, что негативно сказывается на многих поставщиках продуктов питания, а также фермерах.

Производители молочной продукции, как один из ярких примеров, вынуждены выливать тысячи галлонов молока, потому что спрос на этот продукт достиг невероятно низкого уровня.

Поскольку крупные заказчики больше не работают на полную мощность или вообще не работают, есть избыток молока, и некому покупать все это, точно так же, как в настоящее время наблюдается избыток нефти и бензина, поскольку спрос резко упал.

По сообщениям, на ферме Golden E. Dairy в районе Уэст-Бенд в штате Висконсин, фермер Райан Элбе сказал WISN-TV, что его ферме в день приходится выливать около 30 000 галлонов или 113 562 литров молока, потому что его некуда девать.

Многие другие молочные заводы в Висконсине сталкиваются с похожими ситуациями с избыточным предложением, поскольку около трети молочных продуктов штата, в основном сыр, продается в сфере общественного питания, а не в розничных магазинах.

Это странное явление, поскольку туалетная бумага, бумажные полотенца и другие бумажные продукты остаются в дефиците, в то время как молоко лежит на прилавках магазинов и гниет, потому что его недостаточно покупают.

«Вспышка коронавируса привела к падению цен на молоко до невыгодных уровней, именно тогда, когда нам нужны деньги для закупки продуктов для весеннего посевного сезона», заявил молочный фермер Джон Реттлер из Неошо, штат Висконсин и президент молочного кооператива FarmFirst в Мэдисоне.

Другие представители отрасли предупреждают молочные кооперативы о том, что им необходимо подготовиться к дальнейшему сбросу молока и сокращению производства из-за «экстремального характера ситуации с коронавирусом и воздействия на экономику».

Молочные фермеры только что вернули цены на молоко до прибыльного уровня после более чем пяти лет работы в минусе, а затем ударил коронавирус

Это особенно трудное время для молочной промышленности, поскольку цены на молоко отстают от прибыльных уровней как минимум в течение последних пяти лет. По состоянию на февраль, в конце туннеля должен был забрезжить свет, но затем началась пандемия COVID-19.

Только в 2019 году около 820 производителей молочных продуктов из Висконсина прекратили свою деятельность, что составляет около двух закрытий в день. И теперь с Уханьским коронавирусом (COVID-19), вероятно их будет намного больше.

«Теперь фермеры просто ищут способы, чтобы их молоко продолжало скупаться в ближайшие недели, поскольку ситуация продолжает развиваться», добавил Реттлер, отметив, что оптимизм в молочной промышленности Висконсина быстро угасает.

Несмотря на то, что пакет экономических стимулов на сумму 2 триллиона долларов, подписанный президентом Дональдом Трампом, включает около 14 миллиардов долларов для поддержки доходов фермеров и цен на сельскохозяйственные культуры, а также 9,5 миллиардов долларов для молочных и животноводческих хозяйств, остается неизвестным, как эти выделенные деньги будут фактически распределены среди отдельных фермеров, которые страдают в результате кризиса.

«Трудно думать о перспективе, когда правила работы постоянно меняются», сетует Кевин Бернхардт, экономист по молочной промышленности из Университета Висконсина в Платтвилле.

«Рынки испаряются, так как рестораны и школы закрываются, а экспорт останавливается», добавил Дарин фон Руде, молочный фермер из Висконсина и президент торговой группы Wisconsin Farmers Union, который считает, что пакет стимулов может дать некоторую надежду фермерам таким как он, пытающихся остаться на плаву.

«Сельскохозяйственной рабочей силы не хватает, границы закрываются, а падающие цены на сырье снижают доходы фермеров. Без этой важной поддержки многие фермы не смогут пережить лето».

Источник: breitbart.com/health/2020/04/02/dairy-farmers-dumping-milk-as-demand-vanishes/ 

А также рекомендуем:
девушка испугана коронавирус
Число людей, которые заражены Уханьским коронавирусом, но никогда не проявляют симптомов, значительно варьируется от места к месту. Таким образом, ученым трудно определить глобальное среднее значение для COVID-19, поскольку они находят ...
Подробнее
Гейтс вакцинация детей
Разумеется, речь идет о миллиардере Билле Гейтсе, который по сообщениям, предложил взятку в 10 миллионов долларов Палате представителей Нигерии в обмен на получение доступа к нигерийским детям, с которыми он ...
Подробнее
тест на коронавирус
В последнее время много говорят о том, что означает развитие иммунитета к Уханьскому коронавирусу (COVID-19). Но существует ли он вообще? По словам исследователей из Колумбийского университета в Манхэттене, некоторые люди могут ...
Подробнее
ношение маски при коронавирусе
В то время как страны хотят позволить людям вернуться к работе и восстановить экономику, кажется, что ношение масок станет частью повседневной жизни. Во время интервью на прошлой неделе доктор Дэвид ...
Подробнее
лекарство от коронавируса
Согласно «The Week», новый опрос показал, что около трети американцев считают, что «вероятно» или «определенно» вакцина от Уханьского коронавируса (COVID-19) уже существует, но администрация Трампа держит ее подальше от людей. «Видеть, ...
Подробнее
Бессимптомные носители коронавируса озадачивают ученых
Сообщается, что Билл Гейтс предложил взятку в 10
Действительно ли существует иммунитет к коронавирусу?
Ношение масок для блокирования коронавируса станет новой нормой
Опрос показал, что почти треть американцев считает, что


Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Учтите! Комментарии публикуются только после проверки на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: