При беге частицы коронавируса могут заразить вас даже в 2 метрах

бег при коронавирусе

Техническая компания Ansys создала симуляцию, чтобы показать опасность бега позади, поскольку зараженные капли от кашля или чихания могут зависать в воздухе и распространяться на расстоянии до шести футов (2 метров).

Согласно новому исследованию, действующих руководств по социальному дистанцированию может быть недостаточно для защиты бегунов от коронавируса.

Техническая компания Ansys создала симуляцию, которая предполагает, что вы можете вступать в контакт с каплями влаги, даже оставаясь в шести футах позади другого человека во время тренировки.

Эксперты говорят, что бег бок о бок может быть менее рискованным, чем друг за другом, так как вероятность того, что вы столкнетесь с потенциально зараженными жидкостями, гораздо ниже.

Медицинские бонзы выдвинули на первый план увеличение социальной дистанции как ключ к искоренению распространения коронавируса в течение нескольких месяцев.

Исследование показало, что британец умирает от коронавируса каждые две минуты. На сегодня количество умерших составило 7 172 человека после того, как за 24 часа умерло 936 человек, что сделало вчерашний день самым смертоносным для этой страны.

Марк Хорнер, главный инженер по здравоохранению в Ansys, сказал Daily Mail, что когда кто-то чихает или кашляет, «это происходит так быстро, а капли такие маленькие», что практически невозможно вовремя убраться с дороги.

Он сказал, что симуляция создает «мысленный образ того, как далеко вы должны стоять, чтобы гравитация успела сделать свое дело с каплями».

Если инфицированный человек кашляет или чихает, считается, что влага вряд ли продвинется дальше шести футов или двух метров — отсюда официальное руководство.

Видео Ansys изображает два сценария: один показывает двух людей, бегущих бок о бок, в то время как в другом они находятся один за другим. В первом случае, когда один человек кашляет или чихает, большая часть капель идет позади бегунов, а не в стороны.

Мистер Хорнер сказал, что если вы бежите за кем-то, капли будут «подвешены в воздухе», и если вы находитесь в двух метрах позади, вы «столкнетесь прямо с ними». Помимо бега рядом друг с другом, который может оказаться небезопасным на дорожке, бегуны могут бегать в шахматном порядке.

Моделирование было выполнено после сообщений о том, что текущей социальной дистанции недостаточно. По данным Wired.com, зараженные капли влаги будут перемещаться дальше, чем на шесть футов, если их разогнать чрезвычайной силой или при активном ветре.

А также рекомендуем:
коронавирус в метро
Новый опрос показал, что около 22% людей хотели бы изменить свой распорядок дня, а среди людей в возрасте 30-59 лет этот показатель составляет 25%. Исследователи обнаружили, что 51% хотели бы вернутся ...
Подробнее
коронавирус в теле
Полное подавление иммунного ответа может быть реальной причиной смерти среди пациентов с коронавирусом, утверждают два новых исследования, проведенных исследователями из Медицинской школы Вашингтонского университета в Сент-Луисе (WUSTL). Предыдущие отчеты указывают на ...
Подробнее
германия еврейские дети
Доктор Марк Сигел, постоянный корреспондент Fox News, снова вернулся в новости за диковинные предложения относительно обязательной вакцинации. Как сообщается, на днях Сигел сказал Такеру Карлсону, что дети, не прошедшие вакцинацию от ...
Подробнее
заражения коронавирусом в Америке
Недавнее исследование пролило новый свет на то, сколько бессимптомных носителей распространили Уханьский коронавирус (COVID-19) в Америке. В исследовании, опубликованном в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences, говорится, что ...
Подробнее
копы в США
Когда протестующие в Сиэтле создали «Зону свободную от полицейских» на Восточном участке, захватив городские кварталы, установив баррикады и призвав вооруженных охранников обезопасить их местоположение, они объявили себя независимой суверенной нацией, ...
Подробнее
Только 1 из 10 человек хочет вернуться к
Коронавирус подавляет иммунный ответ, но особая новая терапия
Врач Fox News хочет, чтобы непривитые дети носили
Бессимптомные носители ответственны за более чем половину случаев
Участники беспорядков, захвативших окрестности Сиэтл, объявили себя независимой

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Учтите! Комментарии публикуются только после проверки на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: