Почему ООН не осуждает южноафриканских лидеров, которые призывают к смерти белых?

Андиль Мнгкситама

Существует причина, по которой администрация Трампа «Америка первая» не является поклонницей Организации Объединенных Наций: всемирный совещательный орган полон лицемеров и расистов, чье возмущение мировыми событиями крайне избирательно, о чем свидетельствует недостаток ООН в отношении того, что предпринимается в ЮАР.

Показательный пример: в июне ООН проголосовала за «осуждение» Израиля (опять-таки) за использование «чрезмерной силы» против палестинских боевиков, действующих в секторе Газа, а также за обращение к Генеральному секретарю Антонио Гутерришу с просьбой предоставить «международную защиту» палестинской территории.

Видите ли, Израиль — это хулиган на Ближнем Востоке, независимо от того, сколько раз палестинцы, сирийцы или поддерживаемые Ираном боевики ХАМАСа и Хезболлы нападают на еврейское государство, это всегда вина Израиля, и поэтому он должен быть «осужден» как антиарабское правительство.

Соединенные Штаты также неоднократно подвергались «осуждению» со стороны мирового сообщества, в последнее время — по поводу «правозащитных» вопросов, касающихся людей, которые прорвались в эту страну.

«Использование иммиграционного задержания и разлучения с семьей в качестве сдерживающего фактора противоречит стандартам и принципам прав человека», сказала представитель Совета по правам человека ООН Равина Шамдасани, сообщает CNN. «Интересы ребенка всегда должны быть на первом месте, в том числе в отношении целей управления миграцией или других административных вопросов».

Тем не менее, ни один из авторитетных институтов ООН не выражал подобного возмущения в связи с угрозами черных левых марксистов убить других южноафриканцев, чье единственное «преступление» — они белые.

Как сообщает RT.com:
«Южноафриканцы возмущены недавней речью местного революционного социалистического политика, который призвал своих последователей убивать белых людей, в том числе женщин, детей и даже домашних животных, принадлежащих белым.

Андиль Мнгкситама (на фото), лидер и основатель панафриканской политической партии Black First Land First (BLF), неоднократно использовал грубый язык для критики белых людей. Но на этот раз его комментарии, похоже, зашли слишком далеко».

Некоторые южноафриканцы больше злятся на это, чем на ООН
На митинге в выхоной день в городе Потчефструм Мнгкситама пообещал, что «за каждого чернокожего мы убьем пять белых людей». RT сказал, что Мнгкситама, вероятно, имел в виду «налоговые войны продолжительностью в десятилетия» по всей Южной Африке с участием ассоциаций такси и отдельных водителей микроавтобусов.

«Мы убьем их детей, мы убьем их женщин, мы убьем их собак, мы убьем их кошек ... мы убьем все, что найдем на нашем пути», сказал он, согласно видео его речи. (Похожее: В ЮАР массовое убийство белых людей стало официальной политикой правительства... и Барак Обама приветствует это.)

Южноафриканцы, в целом, были возмущены его словами и «ненавистническими высказываниями», согласно множеству людей, которые разместили в социальных сетях свой ответ. Также была «официальная» оппозиция, сообщает RT, отмечая, что Комиссия по правам человека Южной Африки планировала передать инцидент в суд по вопросам равенства, поскольку заявления Мнгкситамы «наносят ущерб социальной сплоченности» и «подрывают национальное единство».

Но Совет по правам человека ООН молчал. Фактически, ООН в целом смотрит в другую сторону, так как антибелые настроения, проявляющиеся в усилиях других марксистско-левых черных лидеров в правительстве Южной Африки, направленные на отбор земли у белых фермеров, находятся на подъеме.

Этот сценарий разыгрывался и раньше, и недавно: в соседнем Зимбабве в начале 2000-х годов, когда диктатор Роберт Мугабе просто украл землю у белых фермеров и отдал ее черным «ветеранам войны». Экономика рухнула, насилие стало свирепствовать, и мало кто в ООН обратил на это внимание.

А также рекомендуем:
массовое убийство животных
Люди убивали друг друга массами с незапамятных времен. Войны, массовые убийства, геноциды и холокосты удручающе распространены в истории человечества. Но в истории также было много случаев, когда животных убивали в ...
Подробнее
щенок выкопал золото
Новый щенок семьи стал ценным дополнением после того, как он выкопал золотые монеты стоимостью почти 6000 фунтов стерлингов.51-летний Адам Кларк купил лаготто-романьоло Олли в качестве сюрприза для девятилетней дочери Алисии. ...
Подробнее
засуха деревня Испания
Руины Асередо в Испании появились после того, как в этом районе почти не было дождей в течение двух месяцев - водохранилище в настоящее время заполнено всего на 15%, когда захватывающие ...
Подробнее
штраф за огород
Англия. Любители Ли и Кирсти Лоус создали сюжет во время пандемии со своей двухлетней внучкой Эллой, но позже получили огромный счет за то, что не запросили разрешения на строительство.Руководители муниципалитета ...
Подробнее
дом с акулой
Билл Гейне установил статую на вершине своей собственности тайно, без официального уведомления, в 1986 году, начав шестилетнюю битву с городским советом Оксфорда. Его дом стал известен как «акулий дом» до ...
Подробнее
Топ-10 самых страшных убийств животных
Золото и ретривер: Щенок выкапывает золотые монеты на
Потерянная «деревня-призрак» поднимается из озера во время засухи
Совет выписал нам штраф в размере 500 фунтов
Владелец «Акульего дома» в ярости из-за планов присвоить

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Учтите! Комментарии публикуются только после проверки на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: