Вашингтон получил более чем 125 000 разрядов молнии всего за два часа

сверкает молния

В четверг, 23 июля, в Вашингтоне произошли сильные вспышки молнии после того, как над городом сгустились грозовые тучи. Этот день ознаменовал четвертый день подряд сильных летних штормов в некоторых местах, вызванных жаркими и влажными условиями.

Ранее Национальная метеорологическая служба выпустила предупреждение о грозе в Вашингтоне, Арлингтоне и Александрии, предсказав, что в этих районах выпадет град размером с пенни.

Экстремальная погода

В Вашингтоне, округ Колумбия, при картографировании молний зарегистрировано около 126 500 случаев грозового разряда с 20.00 до 22.00. Крис Вагаски, эксперт по молнии в Vaisala Group, которая управляет Национальной сетью обнаружения молний, ​​сказал, что в 8 милях от национального парка с 20:21 до 20:55 было около 3000 вспышек молнии.

Слияние грозовых облаков способствовало возникновению экстремальных погодных условий, возникших в ту ночь в городе. Они стали результатом локального переходного многоклеточного кластера, объединяющегося с другим кластером, приходящим с запада и юго-запада.

Эксперты говорят, что слияние отдельных масс облачной воды и льда могло привести к перегреву облачной системы.

Молнии образуются, когда в атмосфере происходят восходящие и нисходящие потоки ветра, создавая механизм зарядки, который разделяет электрические заряды в облаках. Это потому, что эти сильные противоположные потоки ветра вызывают столкновение капель воды, града и других частиц и выбрасывают электроны на дно облаков.

Эксперты сказали, что многие из обнаруживаемых электрических источников в течение двух часов находились высоко в облаках, что указывает на огромные концентрации воды и льда в восходящих потоках. Они предположили, что комбинация воды и льда внутри турбулентного восходящего потока инициировала электрический заряд.

Эти восходящие потоки были очень сильными, как показал анализ небольшого кармана с очень нестабильной подачей воздуха в грозовое скопление. Его значения находятся в диапазоне от 3000 до 3500 Дж на килограмм. Требуется около 1000 Джоулей на килограмм, чтобы начать типичную грозу, что означает, что воздушные потоки во время грозы действительно были за пределами нормы.

Кроме того, шторм запустил проливные дожди. Национальный аэропорт имени Рейгана собрал 1,79 дюйма дождевой воды всего за 30 минут. В результате на некоторых дорогах многие автомобили остались без движения, в то время как национальный домашний матч был вынужден остановиться в середине игры.

Сильные грозы: знак с неба

Сильные грозы были описаны как знак с неба, поскольку в столице страны продолжалось несколько акций протеста. События были прерваны, когда поступили сообщения о наводнениях, поваленных деревьях и сильных ветрах.

В июне, например, участники беспорядков осквернили несколько исторических памятников в городе, в том числе статую, возведенную в честь жертв коммунизма.

По всей территории Соединенных Штатов протестующие из движения Black Live Movement разграбили магазины. Они также разграбили штаб-квартиру департамента полиции Сиэтла и ранили полицейских, бросая камни и стреляя фейерверки.

Был пойман сотрудник полиции, который сказал: «Это преступные действия, а не мирные протесты».

Между тем, ранее в Нью-Йорке по Статуе Свободы ударил яркий луч молнии.

А также рекомендуем:
война в Америке
Пандемии коронавируса (COVID-19) не видно конца, и президент Дональд Трамп даже дал положительный результат на болезнь в начале октября. По мере того, как COVID-19 продолжает распространяться по стране, все больше ...
Подробнее
протесты против произвола полицейских
Двум белым мужчинам в Миссисипи грозит 20 лет тюрьмы после того, как как мародерствующие чернокожие головорезы вторглись на квадроцикле на их собственность, и им пришлось противостоять им огнестрельным оружием. 48-летний Уэйд ...
Подробнее
заражения коронавирусом в Америке
Недавнее исследование пролило новый свет на то, сколько бессимптомных носителей распространили Уханьский коронавирус (COVID-19) в Америке. В исследовании, опубликованном в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences, говорится, что ...
Подробнее
копы в США
Когда протестующие в Сиэтле создали «Зону свободную от полицейских» на Восточном участке, захватив городские кварталы, установив баррикады и призвав вооруженных охранников обезопасить их местоположение, они объявили себя независимой суверенной нацией, ...
Подробнее
массовое убийство животных
Люди убивали друг друга массами с незапамятных времен. Войны, массовые убийства, геноциды и холокосты удручающе распространены в истории человечества. Но в истории также было много случаев, когда животных убивали в ...
Подробнее
Результаты опроса показывают, что большинство американцев готовятся к
Двум белым мужчинам грозит 20 лет тюрьмы за
Бессимптомные носители ответственны за более чем половину случаев
Участники беспорядков, захвативших окрестности Сиэтл, объявили себя независимой
Топ-10 самых страшных убийств животных

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Учтите! Комментарии публикуются только после проверки на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: