Сообщается, что Билл Гейтс предложил взятку в 10 миллионов долларов за использование нигерийских детей в экспериментах с вакциной от коронавируса

Билл Гейтс вакцина коронавирус

Разумеется, речь идет о миллиардере Билле Гейтсе, который по сообщениям, предложил взятку в 10 миллионов долларов Палате представителей Нигерии в обмен на получение доступа к нигерийским детям, с которыми он мог бы поэкспериментировать с вакциной от Уханьского коронавируса (COVID-19).

Все, что нужно было сделать палате — это принять законопроект, представленный Гейтсом, который обязал бы вакцинировать всех нигерийцев экспериментальной вакциной от коронавируса, созданной Фондом Билла и Мелинды Гейтс и его партнерами по лекарственным препаратам.

К счастью, оппозиционные политические партии быстро отклонили эту предложенную евгенику и возможную попытку геноцида и даже угрожали спикеру Палаты представителей импичментом, если он согласился на взятку Гейтса.

Это была нигерийская коалиция Объединенных политических партий (CUPP), которая заявила, что перехватила доклад разведки, в котором подробно рассказывалось о том, что палата представителей Нигерии была на грани распродажи своих людей.

Палата была не только готова принять закон Гейтса, но и планировала сделать это за пределами традиционного законодательного процесса. Другими словами, это была секретная сделка, заключенная под покровом темноты, чтобы продвинуть мечты о прививках Билла Гейтса.

Является ли Билл Гейтс сатаной во плоти?

В своем заявлении пресс-секретарь оппозиции Икенга Имо Угочиниере отчитал палату за то, что она даже рассматривала вопрос о принятии предложения Гейтса, независимо от суммы денег. Он также пригрозил свергнуть спикера Феми Гбаджабиамила за его соучастие в ужасном заговоре.

«Оппозиционная коалиция (CUPP) перехватила очень достоверную информацию и тем самым предупреждает нигерийцев о планах руководства Палаты представителей во главе с Феми Гбаджабиамилой насильственно и без соблюдения норм законодательства принять закон «О контроле над инфекционными заболеваниями 2020 года», известный иначе как Закон об обязательной вакцинации, в котором предлагается обязательная вакцинация всех нигерийцев», говорится в заявлении.

«Эта разведывательная информация дополняется информацией о предполагаемом получении от источников за пределами страны, но весьма заинтересованных в законопроекте, спонсорами и пропагандистами законопроекта суммы в размере 10 млн. долл. США для распределения среди законодателей с целью обеспечения беспрепятственного принятия законопроекта».

Great Game India сообщает, что предполагаемая сделка по тайному и незаконному принятию этого закона была заключена во время законодательной поездки в Австрию несколько месяцев назад. Позже появился финансовый импульс, чтобы ускорить процесс и чтобы он был принят при необходимых средствах.

«Нигерийцам напоминают, что в настоящее время в мире нет ни одной одобренной вакцины, и теперь каждый начинает задумываться, почему спешат принять законопроект об обязательной вакцине, когда ее нет», добавляет далее Great Game India.

Между тем, Сара Куниал, известный итальянский политик, высказалась за арест Билла Гейтса. Она говорит, что он «преступник на прививках», который должен быть передан в Международный уголовный суд, чтобы предстать перед судом за его многочисленные преступления против человечности.

Куниал также сыграла решающую роль в разоблачении геноцидных усилий Гейтса в Индии и других странах Африки, которые включают планы по использованию вакцинации для доставки микрочипов в тела людей в рамках его гнусной программы ID2020.

Источник: greatgameindia.com/bill-gates-offered-10-million-bribe-for-forced-vaccination-in-nigeria/ 

А также рекомендуем:
лекарство от коронавируса
Согласно «The Week», новый опрос показал, что около трети американцев считают, что «вероятно» или «определенно» вакцина от Уханьского коронавируса (COVID-19) уже существует, но администрация Трампа держит ее подальше от людей. «Видеть, ...
Подробнее
вакцинация мусульман
Любой врач, который утверждает, что безопасно вводить чужеродные белки животного в мышечную ткань живого человека, лжет. Это на самом деле очень опасно и может вызвать серьезные аллергические реакции и аутоиммунные ...
Подробнее
польза секса
Секс не только служит для того, чтобы чувствовать себя хорошо, но он также может быть полезен для нашего здоровья. Мы расскажем вам о 10 удивительных полезных свойствах секса для здоровья. 1. ...
Подробнее
девушка испугана коронавирус
Число людей, которые заражены Уханьским коронавирусом, но никогда не проявляют симптомов, значительно варьируется от места к месту. Таким образом, ученым трудно определить глобальное среднее значение для COVID-19, поскольку они находят ...
Подробнее
тест на коронавирус
В последнее время много говорят о том, что означает развитие иммунитета к Уханьскому коронавирусу (COVID-19). Но существует ли он вообще? По словам исследователей из Колумбийского университета в Манхэттене, некоторые люди могут ...
Подробнее
Опрос показал, что почти треть американцев считает, что
Мусульмане знают, что вакцины получены из грязных животных
10 фактов о пользе секса для здоровья
Бессимптомные носители коронавируса озадачивают ученых
Действительно ли существует иммунитет к коронавирусу?


Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Учтите! Комментарии публикуются только после проверки на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: