15% американцев не понимают, почему они должны оставаться дома во время эпидемии коронавируса

коронавирус мужчина в маске дома

Опрос показал, что 15 процентов населения США до сих пор не понимают, почему они должны оставаться дома, поскольку вспышка коронавируса распространяется по всей стране. Это исследование стало неожиданностью, особенно сейчас, когда около 95 процентов американцев получили приказ остаться дома.

Калифорния была первым штатом, который издал 19 марта распоряжение о самоизоляции. С тех пор в 41 другом штате, Вашингтоне, округ Колумбия, и на американских территориях Пуэрто-Рико и Гуама также были изданы директивы о пребывании дома, предписывающие жителям выходить на улицу только для осуществления основных видов деятельности, таких как покупка продуктов питания и медикаментов. Тем не менее, большой процент людей все еще не понимает важность социального дистанцирования в борьбе с COVID-19.

Недопонимание по всей стране

Руководитель исследовательской работы Wired Томас Гетц с помощью своего коллеги Мэтта Мохебби с 22 марта по 5 апреля провел онлайн-опрос, в ходе которого более 100 000 человек во всех 50 штатах задавали вопрос:

«Вы живете в районе, который в настоящее время находится под домашней изоляцией из-за пандемии?»

Респондентам предоставлялось три варианта ответа: «Да», «Нет» или «Я не знаю». Результаты показали, что значительная часть населения не полностью понимает политику карантина и изоляции.

В Арканзасе, который до сих пор не издал никаких приказов о пребывании дома, более 60 процентов респондентов ответили либо «Да», либо «Я не знаю»; в Юте, в которой только приказы о самоизоляции на уровне округа, почти половина ответила неправильно. Подобные ответы были замечены в других штатах, таких как Вайоминг, Южная Каролина, Миссури и Алабама.

Как в Техасе, так и в Нью-Йорке около 25 процентов респондентов не полностью поняли директивы своих штатов, несмотря на то, что губернатор Техаса Грег Эбботт и губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо привлекли большое внимание средств массовой информации к своей работе с коронавирусом.

В Штатах с самым низким уровнем путаницы по-прежнему отмечается значительная доля респондентов, которые не понимают сообщения о пребывании дома в своих штатах: 15% респондентов из Иллинойса, Колорадо и Калифорнии; и 13 процентов респондентов из Мичигана, где был зафиксирован самый низкий уровень путаницы.

В среднем по стране около 25 процентов.

Оставаться дома не являются приоритетом для многих американцев

В своем анализе Гетц и Мохебби приходят к выводу, что на эти цифры могут повлиять тот факт, что многие люди слышали «запутанные и противоречивые сообщения» либо от президента, их губернаторов и государственных чиновников, их любимых новостных агентств и даже от друзей и родственников, которые могут делиться фальшивой информацией в социальных сетях.

Тем не менее, Гетц и Мохебби отмечают, что многие из этих «малоинформированных людей» также, вероятно, испытывают экономические трудности, то есть они с меньшей вероятностью имеют достойный доступ к медицинским услугам и ресурсам высшего образования.

Это становится реальностью для большего количества американцев. За последние три недели более 16,8 миллионов американцев потеряли свои рабочие места и подали заявки на пособия по безработице из-за кризиса, вызванного коронавирусом, который ограничил экономическую активность.

Поскольку пандемия COVID-19 угрожает все большему количеству людей с низкими доходами, Гетц и Мохебби утверждают, что многие люди слишком заняты, беспокоясь о своих доходах и своих семьях. По их мнению, респонденты сосредоточились на своем собственном благополучии и на том, где добыть еду на следующий день. Подробная информация о самоизоляции от мэров штатов и округов не может быть для них приоритетом.

Источник: wired.com/story/a-lot-of-people-dont-even-know-they-should-stay-home/ 

А также рекомендуем:
девушка испугана коронавирус
Число людей, которые заражены Уханьским коронавирусом, но никогда не проявляют симптомов, значительно варьируется от места к месту. Таким образом, ученым трудно определить глобальное среднее значение для COVID-19, поскольку они находят ...
Подробнее
Гейтс вакцинация детей
Разумеется, речь идет о миллиардере Билле Гейтсе, который по сообщениям, предложил взятку в 10 миллионов долларов Палате представителей Нигерии в обмен на получение доступа к нигерийским детям, с которыми он ...
Подробнее
тест на коронавирус
В последнее время много говорят о том, что означает развитие иммунитета к Уханьскому коронавирусу (COVID-19). Но существует ли он вообще? По словам исследователей из Колумбийского университета в Манхэттене, некоторые люди могут ...
Подробнее
ношение маски при коронавирусе
В то время как страны хотят позволить людям вернуться к работе и восстановить экономику, кажется, что ношение масок станет частью повседневной жизни. Во время интервью на прошлой неделе доктор Дэвид ...
Подробнее
лекарство от коронавируса
Согласно «The Week», новый опрос показал, что около трети американцев считают, что «вероятно» или «определенно» вакцина от Уханьского коронавируса (COVID-19) уже существует, но администрация Трампа держит ее подальше от людей. «Видеть, ...
Подробнее
Бессимптомные носители коронавируса озадачивают ученых
Сообщается, что Билл Гейтс предложил взятку в 10
Действительно ли существует иммунитет к коронавирусу?
Ношение масок для блокирования коронавируса станет новой нормой
Опрос показал, что почти треть американцев считает, что


Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Учтите! Комментарии публикуются только после проверки на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: